妊活 今回クロミッド使って今日注射を打つ予定なんですが、旦那が1週間前くら… 今回クロミッド使って今日注射を打つ予定なんですが、旦那が1週間前くらいから歯が痛くて歯医者に行き膿が溜まっているとのことで治療しています。 ですがなかなか膿が出ないようで何回も通っていてメイアクトMS錠と痛み止めのボルタレン錠を飲んでいます 今回は見送った方がいいと思いますか?😫 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 クロミッド 歯医者 ゆ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たぬき お薬の影響を考えてってことなら私は気にしないです!☺️ 精子は3ヶ月かけて作られるそうなのでむしろ3ヶ月後あたりは見送るかもです💦 産婦人科の先生と相談されるのが1番だと思います✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント