※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

キッチンのコンセントについてなのですが 画像の②のどころに 冷蔵庫 と …

キッチンのコンセントについてなのですが 画像の②のどころに 冷蔵庫 と 延長コード ( 炊飯器 電子レンジ オーブントースター ケトルの4つを繋いでます ) 2口あるのですが 同じところに さしてもいいのでしょうか?🥺 いま①に冷蔵庫 ②に延長コードをさしてるのですが 冷蔵庫のコードがだらんと丸見えで気になるので 問題ないなら レンジの裏に全て隠れる ②に両方挿したいです🥺 この状態で キッチン家電は2台までならブレーカー落ちずに使えます 3つ使うとoutです。冷蔵庫とキッチン家電を繋いだ延長コード 同じ場所のコンセント使うと 使用電力に問題ありますか?🥺 ( ちなみに建て売りなのですが 多分シンクの裏に冷蔵庫がくるように作られてると思うのですが 最初そうしていたら キッチンの入り口に冷蔵庫があって 私も旦那も使いづらくて 奥に移動させました )

コメント