はじめてのママリ🔰
義母のみですが同居してます!
関係は良好ですが
旦那と義母の関係が悪いので空気は良くないです😅
退会ユーザー
元々仲が悪く苗字のこと(長男長女)で揉め私の苗字を取る代わりに同居という約束で仕方なく住んでいます。子供が産まれ益々揉め事が増え向こうも私のことが嫌いだと思いますが私も大嫌いです。結局嫁は他人、義母もこちらからしたら他人。困った時は助けてくれません。この先も関係は他人のままだと思います。
はじめてのママリ🔰
義母のみですが同居してます!
関係は良好ですが
旦那と義母の関係が悪いので空気は良くないです😅
退会ユーザー
元々仲が悪く苗字のこと(長男長女)で揉め私の苗字を取る代わりに同居という約束で仕方なく住んでいます。子供が産まれ益々揉め事が増え向こうも私のことが嫌いだと思いますが私も大嫌いです。結局嫁は他人、義母もこちらからしたら他人。困った時は助けてくれません。この先も関係は他人のままだと思います。
「義両親」に関する質問
旦那の両親に子供を預けることについて 年末年始に旦那の実家に帰省する予定です。 旦那の実家はお風呂が古く寒いので近くの銭湯をよく利用しているのですが、先日電話した時『赤ちゃんは私達(義両親)が見てるから2人で…
誘発分娩の日にちを義両親に伝えましたか? 諸事情により、急遽38週で誘発分娩することになり、入院日も決まりました。このことを主人と、上の子のお世話があるので、同じ市内に住む実両親には伝えました。 義両親は隣の…
旦那の親戚からチャイルドシートを頂きました! ただ、何年も前に使っていた物らしく汗やヨダレで 黄ばんでいる状態。 妊娠7ヶ月お腹が重いなか、オキシ漬けをし 成分が残らないように念入りに揉み洗い。 自分の初めての…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント