はじめてのママリ🔰
義母のみですが同居してます!
関係は良好ですが
旦那と義母の関係が悪いので空気は良くないです😅

退会ユーザー
元々仲が悪く苗字のこと(長男長女)で揉め私の苗字を取る代わりに同居という約束で仕方なく住んでいます。子供が産まれ益々揉め事が増え向こうも私のことが嫌いだと思いますが私も大嫌いです。結局嫁は他人、義母もこちらからしたら他人。困った時は助けてくれません。この先も関係は他人のままだと思います。
はじめてのママリ🔰
義母のみですが同居してます!
関係は良好ですが
旦那と義母の関係が悪いので空気は良くないです😅
退会ユーザー
元々仲が悪く苗字のこと(長男長女)で揉め私の苗字を取る代わりに同居という約束で仕方なく住んでいます。子供が産まれ益々揉め事が増え向こうも私のことが嫌いだと思いますが私も大嫌いです。結局嫁は他人、義母もこちらからしたら他人。困った時は助けてくれません。この先も関係は他人のままだと思います。
「同居」に関する質問
みなさんならどうしますか?教えてください。 私:24歳 27週妊婦🤰 現在扶養内パートで収入に変動あり。月8万稼げれば良い方。 月々支払いが 車ローン 23000円 ボーナス月(6・12月)46000円 コンパクトSUV ローン残り8…
この季節の煮物の常温放置について 義母と同居中です。衛生観念が違いすぎるので料理はいつも私が作っていますが近日中に法事があり、義母がその法事のために煮物を作っています。 義母が昨日の夜煮込んだものを一切冷…
人の会話全てに入って来ようとする人ってなんなんですかね?わかる人いますか? 義母なんですけど、私と夫の会話とか子どもとの会話とか全てに聞き耳立ててるのか、必ず「え?何?なんて言った?」とか「何の話?何?何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント