ぽぅ🕊️
写真アップ忘れてました💦

たこさん
使ったことありますが、良いかどうかは分かりませんが体調に変化なかったので大丈夫じゃないでしょうか😅
でもサントリーの天然水やいろはすもミルクに使えますし、安価で買えるので天然水かいろはすをメインに使ってました✨
-
ぽぅ🕊️
そうなんですね💦
ありがとうございます!- 10月17日
ぽぅ🕊️
写真アップ忘れてました💦
たこさん
使ったことありますが、良いかどうかは分かりませんが体調に変化なかったので大丈夫じゃないでしょうか😅
でもサントリーの天然水やいろはすもミルクに使えますし、安価で買えるので天然水かいろはすをメインに使ってました✨
ぽぅ🕊️
そうなんですね💦
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
兄の奥さんが妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 なので私が兄についてきて欲しいと頼まれたので 赤ちゃんの買い物に一緒に行きベビー用品を揃えました。 うちの子が使わなくなった 服、ベビーバス、ベビーベッド、ス…
生後28日です。 1時間半ほど前に母乳飲んでミルク100も飲んだのに 泣いています🥲 なんと無くまだ飲みたそうだなとは思うのですが、、 まだ間隔が短いんじゃないかと必死にあやしていますがダメです🙃 このようなタイプの…
夜だけ混合です 日中は母乳のみですが ミルクは足した方がいいでしょうか? できるだけ母乳寄りでしたいと考えてます 日中は2時間ぐらいはあくのですが ミルクは足さなくてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント