産婦人科・小児科 娘が微熱で37.3℃の発熱。痰が絡んだ咳で受診悩み。下の子もいるため様子見も考えるが、咳がつらい。痰は様子見で改善しないか? 娘が微熱ですが発熱し37.3℃です。 36℃台と行き来してるのですが痰が絡んだ咳をしており受診するか悩んでいます。 雨だし…下の子(1歳)も連れて行くと考えたら今日は様子見でもいいのかなと思いながらも咳が激しくてつらそうなので、やはり薬をもらいに行くべきなのか、、 痰って様子見とかで良くならないですよね?😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1歳 痰 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水も出ているんでしょうか?? 10月17日 ママリ 回答ありがとうございます😭 鼻水は出ていないです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私だったらですが上の子なので明日小児科いけるなら明日にするかなーと思います! 雨で下の子連れて行くの大変ですし😣 熱があるなら別ですが37.3ならまだ大丈夫かなと! 10月17日 ママリ ありがとうございます😭 微熱すぎて悩みますよね😭 雨は明日のほうが強いみたいで… 今週末、園行事もあるので早めに手を打ちたい気持ちと、微熱、雨、下の子問題… 困りました😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
鼻水は出ていないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私だったらですが上の子なので明日小児科いけるなら明日にするかなーと思います!
雨で下の子連れて行くの大変ですし😣
熱があるなら別ですが37.3ならまだ大丈夫かなと!
ママリ
ありがとうございます😭
微熱すぎて悩みますよね😭
雨は明日のほうが強いみたいで…
今週末、園行事もあるので早めに手を打ちたい気持ちと、微熱、雨、下の子問題…
困りました😭