※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハムエッグをレンチンでつくってみました。これくらいの半熟具合、お弁…

ハムエッグをレンチンでつくってみました。
これくらいの半熟具合、お弁当大丈夫ですかね😅
一応黄身に何個か爪楊枝で穴開けたのですがパチパチいってこれ以上チンするの怖くて😂
旦那の弁当です。

コメント

はじめてのママリ

もうそこまで暑くないですし大丈夫だと思います!万が一のために保冷剤いれとけばもっと安心かと♡とってもおいしそう!

はなちょびん

気にせず入れちゃいます!