boys mama⸜❤︎⸝
わたしも長男の時復帰する日に子供が体調崩して入院担ってしまい、復帰延期しました😭
無理せず頑張ってくださいね🥺💪
boys mama⸜❤︎⸝
わたしも長男の時復帰する日に子供が体調崩して入院担ってしまい、復帰延期しました😭
無理せず頑張ってくださいね🥺💪
「仕事復帰」に関する質問
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
育休から復帰したくないー😭 まだ産後1ヶ月ですが、来年4月から仕事復帰するのが憂鬱で仕方ないです😔 5月生まれなので来年4月に0歳児クラスに入れるしかなく… 兄弟加点もあるのでほぼ確実に入れると思います。 働くこと…
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント