boys mama⸜❤︎⸝
わたしも長男の時復帰する日に子供が体調崩して入院担ってしまい、復帰延期しました😭
無理せず頑張ってくださいね🥺💪
boys mama⸜❤︎⸝
わたしも長男の時復帰する日に子供が体調崩して入院担ってしまい、復帰延期しました😭
無理せず頑張ってくださいね🥺💪
「仕事復帰」に関する質問
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
入園してから仕事にほとんど行けておらず、、 この4月に保育園に入園し(0歳児クラス)、 5月に仕事復帰しました。 5月から8月までで30日以上仕事を休んでいます。 子どもの体調不良が止まりません。 同じような経験をさ…
子供を転園させたことある方いますか? 転園の場合も慣らし保育はありましたか? 今家の近くの保育園がどこもいっぱいで入れません。 家の近くに2つの園がありますが、 どちらも10人程度しか取らない園で いつ空きが出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント