コメント
はじめてのママリ🔰
8~9ヶ月くらいの時夜泣きMAXでしたよ〜😅
うちの場合はその辺でできることが色々増えてなんか混乱してるのかな?って感じでした笑
寝ぼけて無意識に座っちゃって泣くとかそんなのが多かったです💦
2週間くらいしたら治まりましたよ😊
おが
私は(今もですが)下の子は特に歯の生え始め、歯茎が痛がゆくて寝れなくて何回も起きたりしてました😴1週間くらいして歯の頭が見えると少し落ち着きます👀
-
サクラ
コメントありがとうございます😌
この頃歯が結構なペースで生えてきているので、それもあるかもしれませんね😌早く落ち着くと良いのですが···😭- 10月17日
サクラ
コメントありがとうございます!!やっぱりそうなんですね😭3人目にして始めて夜泣きを経験しています😭主人も割と協力的なので、協力して乗り越えたいと思います😃
対策として何かされていた事はありますか?質問ばかりですみません😂💦
はじめてのママリ🔰
対策はうちの場合は座っちゃうことが多かったのでとりあえず何も声掛けずにそのまま転がす(そのまま寝てくれる時もありました)
完全に混乱してて爆泣き長そう、このまま寝ないなって時は思い切って電気つけた部屋に連れて行って1度完全に目を覚まさせて5分遊んでまた寝かしつけるって感じでやってました!
眠いので結構辛いですが混乱して泣いてる中抱っこした頑張って寝かせようとするとめっちゃ長引くのでこっちの方が早かったです😂