コメント
はじめてのママリ🔰
ガーゼを濡らして少し温めて
鼻のところにあててあげると蒸気で気持ち程度楽になるかな?と思います☺️
ぱん
息子がつい最近まで鼻風邪ひいてました🤧
どんなにギャン泣きしても口で吸うタイプのやつでこまめに吸って、病院から出されたお薬飲ませて、Pigeonから出ているクリームタイプのヴェポラップみたいなのを鼻吸った後に塗ってました!
寝る時は、授乳クッションを枕にして寝かせると朝まで寝てくれました🥹♡
病院の先生が、薬を飲ませるより鼻をこまめに吸ってあげたほうが治るの早いですよ〜と言ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
鼻水が垂れてこなくて奥の方に溜まってるみたいで吸引してもなかなか出てこず😥
でも中耳炎怖いし本当にこまめにやってあげた方がいいですよね😭😭
小さいと可哀想で🥺- 10月17日
-
ぱん
自分で鼻噛めない上に今キツいとか寝づらいとか伝えられないですもんね(;_;)
こまめに吸っても全然鼻水出てこないとかであれば小児科とか耳鼻科に行って診てもらうのもありだと思います♩- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
寝返りして顔上げてると少ーしだけ出てくるのでその時を狙って吸うようにしました😂
様子見て病院もつれてこうと思います😮💨- 10月17日
-
ぱん
早く良くなりますように🥺🫶🏻
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
試してみます🙂
ありがとうございます😊