産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の娘です、今日の昼間山へどんぐりを拾いに行きました。ところ… 1歳4ヶ月の娘です、 今日の昼間山へどんぐりを拾いに行きました。ところどころ漆の葉っぱがあり。触らないように気をつけてはいたのですが、帰宅して。夕方頃より両目の目やにが目立ち、特に痒がる様子はなかったのですが今24:30.みてみると両目がパンパンに腫れています、目やにもすごいです、漆かぶれでしょうか?今何ができることはないでしょうか? 明日病院へ行こうと思いますが、何かへ行けばよいでしょう? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 パン 目やに 1歳4ヶ月 ちえ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント みー 何かにかぶれたんでしょうね(>_<) 明日、皮膚科へ行ってみてください。 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント