コメント
退会ユーザー
入館料ですかね?
3人で予約したら3人分だと思います!
ばー♡
0歳の子供は人数に含めず備考にお願いしますって宿泊施設もあるので一度宿泊施設に電話してみるのもありかとおもいます。2200円払っても3000円クーポンもらえば無料みたいなものですが。
退会ユーザー
3人で予約したら3人分になるかと思います!2200円取られても、クーポンもらえるので、添い寝のところに入れた方が良いと思います!
退会ユーザー
入館料ですかね?
3人で予約したら3人分だと思います!
ばー♡
0歳の子供は人数に含めず備考にお願いしますって宿泊施設もあるので一度宿泊施設に電話してみるのもありかとおもいます。2200円払っても3000円クーポンもらえば無料みたいなものですが。
退会ユーザー
3人で予約したら3人分になるかと思います!2200円取られても、クーポンもらえるので、添い寝のところに入れた方が良いと思います!
「旅行」に関する質問
今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむなく中止しようかと夫と話してます😓皆さんならどうされますか🥹? 金曜は雨、土曜は晴れなのでなくはないと思うのですがどれほどかもわからないですし…
3日間会社の人と旅行してきたくせに疲れた、全然寝れてないとか言って自分の部屋で寝てる旦那どう思いますかー? いいなぁ育児から逃げれて… 一言子供のことよろしくねとかもなく当たり前のように自分の部屋行ってさー 3…
旅行前日夜に義実家と夕飯を外食するのって私は嫌なんですが皆さんはどうですか? 昼過ぎくらいから行って子供のおもちゃを見に行きそのまま外食してその場で解散って形になると思います。 次の日も普通に早起きして車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人で予約したら3000円クーポンも3人分ですかね??
退会ユーザー
予約した人数分だと思います!
ただ入館料が居る旅館だと、予約人数と合わないとチェックインの時ややこしそうです