子育て・グッズ 離乳食の新しい食材についてお尋ねです。離乳食を始めて約1ヶ月。今週… 離乳食の新しい食材についてお尋ねです。 離乳食を始めて約1ヶ月。今週からたんぱく質もスタートしました。 豆腐を食べさせても特に問題なさそうだったんですが、これはもう大豆OKということになりますか? 豆腐OK=きなこも大丈夫と思って差し支えないでしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 離乳食 夫 食材 スヌ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mochi 食材によってアレルギーの量?反応?みたいなのが変わるらしく💦別々で試した方がいいと思います😣 うちは軽い乳アレルギーですが、食材によっていけるものいけないものあるので💦 10月16日 スヌ 回答ありがとうございます😆 危うくきなこもいけるだろうとふりかけちゃうところでした😱 2人目で1人目の時の慎重さが欠けてしまってました😵 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます😆
危うくきなこもいけるだろうとふりかけちゃうところでした😱
2人目で1人目の時の慎重さが欠けてしまってました😵