コメント
あけ
小学校3年生ですが、実家が近いので実家に行ったり、田舎なので近所の友達と勝手に遊ぶ約束をして自分で遊びに行っちゃいます^ - ^
今年も、私が妊婦なのでその繰り返しになるかな〜と思います。
公園は自分が寒いので旦那と一緒に行ってもらうかな〜‼︎笑
あけ
小学校3年生ですが、実家が近いので実家に行ったり、田舎なので近所の友達と勝手に遊ぶ約束をして自分で遊びに行っちゃいます^ - ^
今年も、私が妊婦なのでその繰り返しになるかな〜と思います。
公園は自分が寒いので旦那と一緒に行ってもらうかな〜‼︎笑
「小学校」に関する質問
長女が幼稚園年中です。 昨年の9月頃に転勤があり途中入園でした。 現在通っている幼稚園で1月末から ピアニカを活動内容に本格的に入れている様で、 娘はピアニカをまだ持っていません。 他の子は入園時に購入済みで、 …
小学校教員の方がおられましたら教えてください。 来年度の担任の先生はいつ決まりますか? 子どもが少し特性があり今の担任との相性が悪く来年度は担任を外してもらいたいんですが、いつ頃までに言ったほうがいいですか…
建売の購入を検討しておりまず地区選びで頭を悩ませています😖 みなさんならどの地区を選ばれますか? A地区 ・今の校区で評判良い ・駅から近めなので主人が通勤しやすい ・生活範囲が変わらないし街並みにも馴染みがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます💖遅くなりました。公園さむいですよねー💦
うちは義実家に行ってもらおうかなぁ(笑)