コメント

ままり
37歳、医療事務してます!
資格はないですが10年以上の経験アリです😊

ワンママ
37歳、在宅ワークでデータ入力です❗️
資格はないですが、独身時代に勤めてた内容が経験として活きてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
在宅ワークのデータ入力って
ブレンディママさんしかできないような難しいものですか?
私も在宅ワークのデータ入力たまに求人です見かけるんですが。。- 10月17日
-
ワンママ
いやー⁉️私ぢゃなくても、出来ると思います😂
経験は生きてますが、慣れの部分もあると思ってます😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
在宅ワークは扶養内で働かれてますか?
在宅ワークにあればいいなっていうスキルあれば教えてください^_^- 10月17日
-
ワンママ
扶養内です!今社会保険加入、損な気がして、月88000円におさめてます💦
私、パソコンスキル無い方なので、教えてくださる方が親切で助かってます😅
今何でもリモートなので、リモートにスムーズに着いていけると良いと思います😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
すこい!そんなに稼げてるんですね!素晴らしいです。
なんか希望がもてました^_^- 10月17日
-
ワンママ
今妊娠してるので、シフトはこまめに調整して貰ってます✨
よって、この額面より低い時もありますが、会社的には88000円まで稼いで良いよ!と言われてる感じです😊- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので余計に在宅はありがたいですね^_^すごく良きお仕事みつけられましたね^_^
よかったら求人サイトは何で見つけたか教えてください^_^質問ばかりですみません。- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経験ありは強いですね^_^