小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが咳がずっとずっとでて笛み…
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼワンオペでお世話して、パパは怒鳴って泣かせたりするのに なぜか1歳半の息子はパパに寄り添ってぺたーっと寝たり 鼻を大人しく拭かせたりします、、 私には寄り添ったりしなくて、眠くなると暴れたり 寝たふりしてる…
保育園連絡帳の子供の様子って書いてますか? 体調不良時~回復までの流れ、家で怪我した時しか書いてないです。 延長保育や早迎えなどの連絡はアプリで別項目であるので特に連絡帳に記入してないのですが今更ですが何か…
明日で1歳2ヶ月の次男の発語が、上の子よりかなり早く普通なのか発達が早めなのかわかりません😅 同じくらいの月齢で発語が早めのお子さんはどれくらい お話しできますか? ・ママ ・パパ ・お兄ちゃんの名前 ・犬の名前 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先程洗濯物ほしました♪