小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが咳がずっとずっとでて笛み…
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日2歳の娘を義実家に預けていたのですが 迎えに行った際に 財布から硬貨を出して 遊んでおり、義両親は目を離していました。 硬貨で遊んでいたことを伝えると ごめんごめん 、と言われた後 硬貨を見て 少ない気がする …
泣いてたり、不機嫌な子供に理由を聞いても教えてくれない、または無視するんですがどうしたらいいんでしょうか ネットで調べても泣いてるお子さんにはどうしたのか理由を聞いて優しく寄り添うことが大事ですと書いてある…
野菜を食べない子のお弁当について 今週お盆がかぶるので3日間お弁当があります。 上の子が野菜を食べない子でいつもビビンバとかで細かくして家ではあたえてるのですがお弁当の時って彩りを気にしてブロッコリーとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先程洗濯物ほしました♪