小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが咳がずっとずっとでて笛み…
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
小児科に処方された薬飲んで吸入もしましたが
咳がずっとずっとでて笛みたいに音をだしてます
明日かかりつけにいこうとはおもいますが薬も
のんだのにとまらないのでヴェポラップ使おうかなと。
いいんですかね??
先に効果的なものって何がありますか?
はじめてのママリ
咳出てる時乾燥が良くないので、加湿器か、無ければ濡れたタオル干すと良いですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
年少〜年長くらいのお子さんがいる方、 同じ園のお友達とはどのくらいの頻度で園以外で遊びますか? うちの次男はお友達と遊ぶの大好きで最近多いと週3〜4くらいの頻度で保育園から帰ってきてからや土日に遊びます。 土…
小学5年生の女の子って、話しててまだまだ子供だなーって思いますか?それとももうだいぶ大人と同じくらい話せるなって感じですか? 隣家のお子さんが5年生の女の子で、小1の息子を集団登校の待ち合わせ場所に連れて行く…
電動自転車を買うか普通の自転車を買うか悩んでいます。 現在育休中でもうすぐ職場復帰です。 職場は自転車で20分、自宅から5分の通り道に保育園があります。 もともと自転車通勤で今手持ちの自転車はあるのですが、10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先程洗濯物ほしました♪