コメント
ぴー(⑉• •⑉)♡
私は真ん中の子の時に頸管が短くなってしまい31wから36Wまで入院でした( ´・ω・` )
なおまる☪*
24wから入院しています!
私がいる病院では、35w0dで点滴を抜いてお産につながらなければ翌日退院です。
一人目の時は違う病院で37w0dで点滴抜いて退院でした!
39w4dまでお腹にいてくれました。
赤ちゃんの為とわかっていても辛いですよね(´-`).。oO
私も2歳になる娘がいます。
初めてこんなに離れました。
でも、娘は会わないうちにすごく成長しています♡
毎日一緒にいたら気付けなかったかもしれません。
もしかしたら予定日近いかもしれないですね(^ω^)
頑張りましょう!
-
ぷくぷく
入院おつかれさまです!
なおまるさんのほうが長く入院されていて家族と離れている時間が長くお辛い事と思います(T_T)
娘の歳も近く妊娠週数も近いということで、お互い今が辛抱の時期ですね…
たしかに、一緒にいるとわからない事がわかることあるかもしれないですね!
母よりずっと成長すると思います!
お話しありがとうございました(^_^)無事出産できるまでがんばりましょう♪- 12月19日
退会ユーザー
コメント失礼しますm(_ _)m
早い方だと1週間で退院されたりしてるみたいですよ。
私は今週末に約2ヶ月の入院生活にピリオドが打てそうです。
病院の方針もあるし人それぞれなので何とも言えませんが24h点滴になるとなかなか退院できないのかな?と思いました。
-
ぷくぷく
1週間だと嬉しいですね!でも今頂いた計画表みたいなのには21日~30日となっていました(T_T)
レジQさんも2ヶ月の入院だったのですね!お疲れさまでした(T_T)
安静とか一日寝てるって辛いですよね。でも赤ちゃんのためにもやらなきゃですよね!
お話しありがとうございました(^_^)- 12月19日
ぷくぷく
6週間くらい入院していたんですね(T_T)
そのあとは、いつ頃出産されたのですか?
早く自宅に帰りたいです…
ぴー(⑉• •⑉)♡
約2ヶ月くらい入院でしたねT_T
出産は予定日ちょうどでした!😂
ぷくぷく
入院して安静にできたから無事予定日まで赤ちゃんもママもがんばったんですね!上にいると家の事も心配ですよね…
お話しありがとうございます(^_^)みなさんいろんなお産があるのでほんと奇跡ですよね!