※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naminami
ファッション・コスメ

北海道にすんでいますが、今週末から、1月中旬まで埼玉県主人の実家で…

北海道にすんでいますが、今週末から、1月中旬まで埼玉県主人の実家で過ごします。北海道ではSORELのブーツを履いていますが埼玉県に履いていってもいいかなぁ?暑いかな?
関東にいてSOREL履いてますよーって方いたら教えてください🙇

コメント

季節的には有りだと思いますよ!

私は利便性からスニーカーですが…(><)

• naminami

naminami

ありがとうございます😄スニーカーも持っていきますね👟

• 12月19日

退会ユーザー

スニーカーは有るとイイっていう
    ポジションですかね?笑。

• 12月19日
ぼんぼん🍑

履いたことないですが、1月は寒いので全然ありだと思いますっ‼︎
外で履くなら暑いってことはないと思います。

ただ、私たちと違って 北海道の寒さに慣れてる方にとって、埼玉の寒さがどのくらい大したことなさすぎて暑い!って思うのかはわかりませんが。

私ならそのくらいのブーツ履きたいなと思うくらい寒いです。笑

• naminami

naminami

冬、行ったことが無いわけではないのですが、スノーブーツ的なのはさすがに雪もないのに浮くのかなぁ?とおもって。北風が強い日はムートンでもスースーすることがあるから、ありなのか、無しなのか迷いました💦
    ありがとうございます😄

• 12月19日
mama☆kana

こんばんは(*pωq*)
私も今里帰りで北海道から埼玉に帰って来てます!
SORELではないですが、スノーブーツ履いてます!笑

北海道に比べると驚くくらい暖かく感じますが、やはり足元は冷えます💦
SORELでも全然問題ないと思いますよ😊

• naminami

naminami

ですよね~暖房、常についてるわけじゃないから、朝晩はなんだか北海道にいるより寒い気がしますよね💦なのに12月とかでも布団干せたりとか初めて行った時は季節の感覚おかしくなりそうだったな(笑)

スノーブーツあり!ということで履いていきます😄ありがとうございます✨

• 12月19日