家族・旦那 玄関にある付き合っていた頃の写真立てが旦那のフィギュアで隠れてしまい、悲しい気持ちになっています。旦那は気にしていないようで、私だけが辛い気持ちです。 玄関に付き合ってた頃の写真を入れた写真立てがあり それを見るのが私の毎日の楽しみなんですが その写真立ての前に旦那さんがフィギュアを飾りました。 写真が見えなくなる事向こうはなんとも思わないんだなと すごく悲しくなりました、、、。 その事を伝えたら別にちょっと見えてるからいいじゃん ですって🤪はぁ〜自分ばっかり好きな気がして嫌になります😒 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 写真 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ 価値観の違いは合わせるの難しいし、旦那さんが奥さんに気持ち寄せてくれれば良かったのに😅 壁掛けにするしかないですね🤔笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 ほんと他にも置くところあるのになんでそこなん!って感じです🤣 ですね!壁にかけてそしてそこらじゅうに写真貼ってやろうかと思います😏 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと他にも置くところあるのになんでそこなん!って感じです🤣
ですね!壁にかけてそしてそこらじゅうに写真貼ってやろうかと思います😏