子育て・グッズ 最近、タオルや自分の服の袖を噛んで引っ張ります😂😂5、6本目の歯が生… 最近、タオルや自分の服の袖を 噛んで引っ張ります😂😂 5、6本目の歯が生えてきてて気持ち悪いのか なんなのかわかりませんが、たまに服の袖を 噛んだときに自分の腕も噛んでしまって 泣くし1つアザにもなってます😭 歯が気持ち悪くてしてるんでしょうか? それともなにか気持ちの問題があるのか 不安になってきました😭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 服 泣く 歯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント めろちゃん 歯がゆいんですかね? 歯固めとかあげてますか?🤤 10月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね😂 歯固めあげてるんですが いつの間にかポイっとどこかに やってます😂😂(笑) めげずにあげ続けてみます!(笑) ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😂
歯固めあげてるんですが
いつの間にかポイっとどこかに
やってます😂😂(笑)
めげずにあげ続けてみます!(笑)
ありがとうございました😊