妊活 排卵検査薬1周期何本位使いますか?💦生理周期が少し長めの34日から37日何ですが12本で足りるでしょうか…? 排卵検査薬1周期何本位使いますか?💦 生理周期が少し長めの34日から37日何ですが12本で足りるでしょうか…? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 ぽんず(生後8ヶ月) コメント ままりん 使い始めは12本ギリギリ足りてました! 慣れてくると、5本〜6本くらいで大丈夫になってきました🙆♀️ 10月16日 ぽんず ありがとうございます😭 1日一回で足りますでしょうか? 周期が今不安定で30日から37日周期なのですが皆さんより1週間くらいは毎日した方が確実ですかね😢 10月17日 ままりん 私は生理周期が比較的安定しているので足りてましたが、7日間の誤差がある場合は足らなさそうですね😭 最初なら尚更です🥺🥺 陰性の場合は1日一回で足りますよ! 陽性または強陽性になったら1日二回してます! 10月17日 ぽんず ありがとうございます!追加で購入しました😂 先程検査薬したら陽性になったのですがこれは強陽性ではないでしょうか? もっと強陽性になった時にタイミングとったほうが良いですかね?💦 2日連続でタイミングとったら精子薄くならないでしょうか😣 質問ばかりすみません💦 10月18日 ままりん 18日の検査薬は検査5分以内のものですか? 5分超えると濃く出ます! 最初からこれくらいの濃さなら、強陽性です😌✨ 妊娠しやすいのが排卵2日前なので、今日タイミングとったほうがいいと思います❣️ 私は排卵日周辺、1日おきでタイミングとってます! 昨日タイミングとってるなら、私ならとりません💦 不安でタイミングとれるならとってもいいと思います😊 数打ち当たるって言う人もいらっしゃいますが、私は連日しんどいのでしません😌✨ 10月18日 ぽんず 5分たったかたってないくらいだと思います✨ 判定線がで始めるタイミングと同時くらいに線が出始めました✨最初から判定線より濃かったです👍 昨日はとってないので今日取ろうと思います💓 10月18日 ままりん 今日と明後日タイミング取れればベストかなぁと思います😊✨ 頑張ってください🥰 10月18日 ぽんず 宜しくお願いします! 10月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😭
1日一回で足りますでしょうか?
周期が今不安定で30日から37日周期なのですが皆さんより1週間くらいは毎日した方が確実ですかね😢
ままりん
私は生理周期が比較的安定しているので足りてましたが、7日間の誤差がある場合は足らなさそうですね😭
最初なら尚更です🥺🥺
陰性の場合は1日一回で足りますよ!
陽性または強陽性になったら1日二回してます!
ぽんず
ありがとうございます!追加で購入しました😂
先程検査薬したら陽性になったのですがこれは強陽性ではないでしょうか?
もっと強陽性になった時にタイミングとったほうが良いですかね?💦
2日連続でタイミングとったら精子薄くならないでしょうか😣
質問ばかりすみません💦
ままりん
18日の検査薬は検査5分以内のものですか?
5分超えると濃く出ます!
最初からこれくらいの濃さなら、強陽性です😌✨
妊娠しやすいのが排卵2日前なので、今日タイミングとったほうがいいと思います❣️
私は排卵日周辺、1日おきでタイミングとってます!
昨日タイミングとってるなら、私ならとりません💦
不安でタイミングとれるならとってもいいと思います😊
数打ち当たるって言う人もいらっしゃいますが、私は連日しんどいのでしません😌✨
ぽんず
5分たったかたってないくらいだと思います✨
判定線がで始めるタイミングと同時くらいに線が出始めました✨最初から判定線より濃かったです👍
昨日はとってないので今日取ろうと思います💓
ままりん
今日と明後日タイミング取れればベストかなぁと思います😊✨
頑張ってください🥰