※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

夕ご飯の時、野菜はいつも息子が食べやすいサイズに切っているが、今日…

夕ご飯の時、野菜はいつも息子が食べやすいサイズに切っているが、今日たまたま、1口サイズに切ってない野菜があっただけで、「野菜がでかい。子供いるのにちゃんと考えて!そーゆーところよ」と言われた。

コメント

ベル🐶

誰に言われたんですか?🥺💦
いつも頑張ってるのに、、たまたまなとこみつけてその一言、、泣けますね😢
まみさん、いつもお疲れ様です😭💖

• まみ

まみ

温かいコメントありがとうございます!旦那に言われました😭旦那はそういう性格の人なんです💦
    ベルさんもいつもお疲れ様です😭✩.*˚

• 10月16日
  • ベル🐶

ベル🐶

そうなんですね🥺
    世の中の旦那たち‼️
    いつも、母親が、子どものために頑張ってるとこをちゃんと気付いて認めなさい🥲あなたたちが気付かないとこまで細かく気にしてるのよ。。
    悔しいですね🥺

• 10月16日
  • まみ

まみ

感謝の言葉が欲しくて家事や育児をしてる訳ではないですが、労いの言葉や感謝の言葉は伝えないのに、どんな小さな事でも見つけたらすぐにダメだしされる…なんだか悲しいですね😭

• 10月16日
  • ベル🐶

ベル🐶

ホントですね、、😢
    一回やってみろって思いますよね😂💦うちの旦那もふくめ、母親以上にはまずできないと思います😂

お二人目🤰も、無事育って生まれますように🙇‍♀️✨

• 10月16日
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕

私の旦那も細かい人でよく、そーゆーところよ!!と
全く同じふうに言われます🤦‍♀️

私がズボラな性格というのもあるのですが...😭

少し間違えたり忘れちゃったりしても
言ってくるし、姑かっ!!って思うくらい目を光らせて
指摘されるので正直めんどくさいです🥺