ままり
はい 🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ままり
いいえ 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況で築2年半のマイホーム売却し次の家の打ち合わせ中です!
-
ままり
そうなんですね✨売りにだしてからどのくらいで売れたんですか?内覧は住みながらでしたか?大変でした?😢
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
売りに出して2ヶ月くらいで売れました!
毎週のように内覧に来て頂きました^_^
住みながらでしたので来る前はちょっとでもキレイに見えるように掃除しました(笑)- 10月17日
-
ままり
2ヶ月!早いですね✨ちなみに、買った時より高く売れたんですか??
- 10月17日
-
ままり
ちなみに、隣人が嫌というのは騒音とかですか?うちは主に騒音です、、😩
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!思ってたより早く売れてびっくりしました🥺
はい!何十万かはプラスです!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は子どもの声とか鳴き声、走る音、全てがうるさいとのことで謝りに行くと1時間くらい説教されました🥶
なんだか頭がおかしい人だったのでこれから先何されるかわからないし安心して住むことができないと思ったので思い切って売却し住み替える事にしました🥺- 10月17日
-
ままり
プラスあって良かったですね☺️✨ ちなみに、壁に汚れとかはあったんですか?うちは黒い線とかがある場所があって、、😫
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子どもがいるので汚れとか傷はありました!
でもそこは理解ある方だったのでそのままで売れました^_^- 10月17日
-
ままり
説教は一回だけなんですか??走る音が聞こえるなんて、、家と家が近いんですか?😭
- 10月17日
-
ままり
やっぱりそうですよね!そこ気になってたので聞けてよかったです✨引っ越しは大変でしたか?
- 10月17日
-
ままり
あと、売る時不動産屋さんとかに隣人のことは伝えたんですか?😱
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
数日前の投稿に今更すみません💦今家も値上がっているので、3年前にたった家ならおそらくマイナス出さずに売れると思いますよ〜!
うちは北関東ですが、夫が5年ほど前(結婚前)に中古住宅を購入(当時築10年)→私も一年住みましたが、デザイナーズハウスなのでめちゃめちゃ生活しづらく今年売却しましたが、購入時から+300万弱で売れました。ローンの残りを返しても手元に500万ほど残りました!昨年リフォームしたので、実際は手残り400万ほどですが。
SUUMOなどに出して2ヶ月ほどで売れました。実際に内覧に来られたのは3組でした。写真撮るときは新築と同じようにとにかくすべてのものどかしました💦内覧のときもピカピカにしてて、ストレスヤバかったです😱
今が売りどきだと思うので、うまく行きますように!
-
ままり
わざわざ長文でコメントありがとうございます😢✨✨とても参考になりました😌ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 10月20日
コメント