Yuu
事情を話せば保健室など開放してくれそうですけどね〜
ウチは車で来校は禁止なので、時間調整して、その必要がないようにしてました。
長い時間かかる時は、授乳の場合ミルクを持参した事もあります。
そうくんママ
学校や習い事の時間に合わせて授乳時間を調整してましたね🤔
どうしてもの時の、おむつ替えや、授乳は基本車の中でした!
Yuu
事情を話せば保健室など開放してくれそうですけどね〜
ウチは車で来校は禁止なので、時間調整して、その必要がないようにしてました。
長い時間かかる時は、授乳の場合ミルクを持参した事もあります。
そうくんママ
学校や習い事の時間に合わせて授乳時間を調整してましたね🤔
どうしてもの時の、おむつ替えや、授乳は基本車の中でした!
「行事」に関する質問
旦那と1ヶ月近く口聞いてません。 事の発端は、習い事に行っていた息子が16:00に帰宅するから家で待っててね(私は仕事)と伝えていたのに、忘れていて出迎えられず。帰宅後子どもから「今日パパもママも家にいなかったから…
同じ幼稚園のクラスの子のパパさんで、親が参加する行事は夫婦揃って必ず参加するし、行事の振替休日などパパさんが仕事休んでお子さん遊びに連れてきてたりするのですが、こういうパパさんってどういう仕事してると思い…
夫のことで質問いたします。 夫の会社でのことなんですが、班というものがあり10人以下の少人数での班構成です。 そもそも会社ではLINEのかわりの連絡ツールがあり 普段はそちらで業務連絡を行っているようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント