そうくんママ
学校や習い事の時間に合わせて授乳時間を調整してましたね🤔
どうしてもの時の、おむつ替えや、授乳は基本車の中でした!
Yuu
事情を話せば保健室など開放してくれそうですけどね〜
ウチは車で来校は禁止なので、時間調整して、その必要がないようにしてました。
長い時間かかる時は、授乳の場合ミルクを持参した事もあります。
そうくんママ
学校や習い事の時間に合わせて授乳時間を調整してましたね🤔
どうしてもの時の、おむつ替えや、授乳は基本車の中でした!
Yuu
事情を話せば保健室など開放してくれそうですけどね〜
ウチは車で来校は禁止なので、時間調整して、その必要がないようにしてました。
長い時間かかる時は、授乳の場合ミルクを持参した事もあります。
「授乳室」に関する質問
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他…
赤ちゃんとの外出について わからないことばかりで当たり前の質問かもしれませんが、よければ教えてください。 赤ちゃんと外出した際、ミルクやオムツ交換は赤ちゃんが泣いてから急いで授乳室に駆け込むのでしょうか? …
授乳室があるキッズスペースで、一歳のお子さんがママさんの服に潜り込んで授乳をしていた(その間は、他のママ友もいた。たまたま女性のみの状況) それを見た係員さんが、「授乳室がありますので」とやんわり指摘。 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント