コメント
ママリ
フリーのゲームセンターやトランポリンのブースやボールプール的なブースなどもあるので楽しめると思いますよ(^ ^)⭐
ゆん
4歳なりたての時に行きました!
ほぼ時間いっぱいスポッチャ内のボールプールのとこにいて楽しんでました。
ただ、スポーツエリアはまだ無理で、フリーのゲームセンターはありましたけど、うちの子はゲームしたことなくてやりたがりませんでした。
なので本当にキッズエリアの狭ーいとこだけで遊ぶ感じです💦
スポッチャとボウリングは別のブースで別料金だと思うので公式サイト見て回り方決めると良いと思います〜!
-
初めてのママリ
ボールプール好きですよね~!
スポーツは確かにまともにしたことないので、うちの子も興味示さないかもしれないです💦
ゲームセンターは昔ながらの感じですかね!?
わにわにパニック🐊くらいしか、したことないです😂
ボーリング🎳は別なんですね!
確かに内容によってはボーリングだけの方が楽しめるかもしれませんね!- 10月16日
-
ゆん
サイト見たらスポッチャ内にミニボウリングっていうのがあるみたいなので、それで済ませられるかもですね☺️
ゲームセンターはぷよぷよ、太鼓の達人、マリカー、音ゲーとかありました。
ワニワニパニックとかメダルゲームとか小さい子向けは無かったです💦- 10月16日
-
初めてのママリ
ミニボーリング🎳いいですね!
ゲームセンターも結構、種類があるのですね🤩
マリカー好きなのでそれだけでも楽しめそうです!
色々と情報ありがとうございます🥳- 10月16日
初めてのママリ
トランポリンなどもあるんですね!
ゲームセンターもあるなら楽しめそうですね😊