女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
メールレディのクレアをしている方いますか?
「お仕事」に関する質問
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
できれば専業主婦希望の場合、旦那さんの収入いくらあれば働かないですか? 都会住み、子供2人です。
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
お仕事人気の質問ランキング
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
2.3歳の子供がいるのに、職場の忘年会に参加するのってなしですか?平日夜です
子どもがインフルエンザの療養期間中に 母親の職場で忘年会がある場合 常識的にはどっちだと思…
育休貰い逃げって復帰せず辞めることですよね? 育休を貰って1年働いたあと、辞めた職員のこと…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント