その他の疑問 職場で仲のいい男性2人、女性1人と私で何度か飲みに行っています!会計時… 職場で仲のいい男性2人、女性1人と私で何度か飲みに行っています! 会計時男性2人がいつも支払いをしてくれたり、 先月長男がコロナに罹り、これで頑張って!と家族4人分のケーキを差し入れてくれました! そのお返しとまではならない額ですが、ドリップコーヒーのセットと焼き菓子を、買いました! 迷惑になりませんかね😵ふと不安になりましたm(_ _)m 最終更新:2022年10月16日 お気に入り お返し リップ ケーキ 家族 コーヒー 職場 男 マヤ(7歳, 9歳) コメント ゆ 全然迷惑じゃないと思います😳✨ 10月16日 マヤ コメントありがとうございます😊 そう言ってくださって安心しました🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヤ
コメントありがとうございます😊
そう言ってくださって安心しました🥹