※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Xしている方、どんなこと投稿してますか?初めて使います🥺🥺何をどう始め…

Xしている方、どんなこと投稿してますか?
初めて使います🥺🥺

何をどう始めていいのか…
今インストールしたばかりです!

友達が欲しいです!

コメント

ママリ

基本的には趣味のことを投稿したり、リポストしてます。
アイドル、アニメ、ゲーム関係です😊
でも最近は情報を見るだけにもなってきてます。

✩sea✩

私は趣味のゲームアカウントです😊
ゲームでこんな事できた!とか、ゲームイベント行ったよ、とか、そういうのを投稿して、同じゲーム趣味の方を増やしました!

• ✩sea✩

✩sea✩

気になるワードで検索かけて、この人いい感じ!と思った人をフォローして、その見かけた投稿にコメント入れてました!
    それで反応がきてフォロバきてくれたら嬉しいな、という感じで😊
    投稿や検索していると、興味のある投稿がオススメに出てきたり、フォローした人がリポストしてくれるので、そこからまた新しいいい感じの人を見つけてフォローしてコメントして、の繰り返しで、輪が広がりました!

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

投稿して、相手のことフォローしてコメントする…みたいなかんじになるのでしょうか🥺?

• 1時間前