suu★
ケチャップとトンカツソース(同量くらい)とコンソメ、砂糖で作ってます!
ミッフィ
ハンバーグ焼いたフライパンでケチャップ、醤油、お砂糖で作ってます😊
ママリ
デミグラスを使うこともありますが…
ハンバーグを焼いている途中にキノコをどっさり入れて、塩ふって、生クリーム入れて、クリームソースにすることが多いです。
…子供が好きなので👍
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ焼いたフライパンでケチャップとウスター同量ぐらいを混ぜて作ってます🫶
ママ
トマトときのこを入れて煮込みハンバーグにすることが多いです!
コンソメ、ケチャップ、お好み焼きソースで味付けして、たまにローリエ入れます😊
バナナ🔰
ケチャップとウスターソースとバターと砂糖を少しで作ってます😄
バター入れるとコクが出て、砂糖はケチャップの酸味を抑えてくれます😊
ぷりん
皆さんありがとうございます😆
ぜひやってみます!
きのこ食べられるお子さんも何名かいて驚き😳
しめじはNGですがえのきエリンギあたりなら食べられそうなので、色々レパートリー増えそうで助かりました☺️
コメント