コメント
デイジー
明日からは過ごしやすい気温ですが、長島は海近くなので風が強いです!
長袖+ウィンドブレーカー、ちょうど良いと思います😊
お天気が下り坂なので、雨具の準備をお忘れなく☺️
旅行、楽しんできて下さいね🥰
デイジー
明日からは過ごしやすい気温ですが、長島は海近くなので風が強いです!
長袖+ウィンドブレーカー、ちょうど良いと思います😊
お天気が下り坂なので、雨具の準備をお忘れなく☺️
旅行、楽しんできて下さいね🥰
「海」に関する質問
もうすぐ3人目が生まれ、3姉妹になります☺️ 名前は関連があるものにしたくて考えているのですが、中々絞りきれずにいます🤔冬生まれなのに夏?というのは特に気にしてません。 長女 澪夏 みおか 次女 渚夏 なぎか …
購入を検討中の中古物件について印象を教えてください! 間取り、価格、小学校への距離や地域の治安などかなり希望通りの物件があります。 ただ、ひとつだけ不安要素があり、それは道向かいのお隣がパン屋さんなことです…
来年、公立の中学へ通う予定の息子がおります。 ありがたいことにお友達から、 制服を譲り受けることになりました。 半年間着用して、 2年間、ご主人の仕事で海外に、 10月に戻られましたが、トータル1年ほどで、 とても…
お出かけ人気の質問ランキング
ひじき
早い回答ありがとうございます!
実は子供の体調不良で2回延期しての今回なので、今月体調管理の👹になっててドキドキソワソワなんです😂
風強そうですよね🥺
かっぱ忘れずに行きたいと思います!
デイジー
そうなのですね!
お子様、元気になってよかったです☺️
寒暖差が激しいので、充分に体調管理に気をつけて下さいね。
ご家族皆さんで、楽しんできて下さいね〜😍