お出かけ ナガシマスパーランドへの旅行における服装について教えてください。子供には肌着に長袖とウィンドブレーカーで大丈夫でしょうか。 服装について教えてください! 明日からナガシマスパーランドに2泊旅行を予定してます! 天気予報では明日からガクッと下がって22-23℃のようですが、海横なのでもっと寒いのか?と思い、服装迷ってます。 子供は肌着に長袖+ウィンドブレーカーのようなジャケットでいいかなと思ってますが寒いでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旅行 服装 海 肌着 ひじき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント デイジー 明日からは過ごしやすい気温ですが、長島は海近くなので風が強いです! 長袖+ウィンドブレーカー、ちょうど良いと思います😊 お天気が下り坂なので、雨具の準備をお忘れなく☺️ 旅行、楽しんできて下さいね🥰 10月16日 ひじき 早い回答ありがとうございます! 実は子供の体調不良で2回延期しての今回なので、今月体調管理の👹になっててドキドキソワソワなんです😂 風強そうですよね🥺 かっぱ忘れずに行きたいと思います! 10月16日 デイジー そうなのですね! お子様、元気になってよかったです☺️ 寒暖差が激しいので、充分に体調管理に気をつけて下さいね。 ご家族皆さんで、楽しんできて下さいね〜😍 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
早い回答ありがとうございます!
実は子供の体調不良で2回延期しての今回なので、今月体調管理の👹になっててドキドキソワソワなんです😂
風強そうですよね🥺
かっぱ忘れずに行きたいと思います!
デイジー
そうなのですね!
お子様、元気になってよかったです☺️
寒暖差が激しいので、充分に体調管理に気をつけて下さいね。
ご家族皆さんで、楽しんできて下さいね〜😍