子育て・グッズ 高松市の認可保育園で、3歳からの保育料は無償化ですが、給食費やその他の経費はどのくらいかかるでしょうか?和きやアルペジオ、さくらなどの保育園でも構いません。内訳や合計金額を教えてください。 高松市の認可保育園ですが、 3歳から保育料は無償化ですが その他、給食費や経費諸々で自己負担は、実質どのくらいになりますか?? 内訳や合計をだいたい教えてもらえませんか? 保育園は、和きや、アルペジオ、さくらなど、知ってる限りのどちらでも構いません。通園されてる、または、された園での、情報をお教え下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 3 3歳 保育料 給食 認可保育園 高松市 通園 こころ コメント 米 寺井です。 給食費や絵本費、布団がレンタルなのでその費用、諸費用含めて月一万ちょいです。 10月17日 こころ こんばんは。お返事ありがとうございます。ちなみに、どちらの保育園でしたか? 10月17日 米 寺井幼稚園の保育部ですよ〜 私立です😌 10月17日 こころ ありがとうございます。私立なんですね。参考になりました。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
こんばんは。お返事ありがとうございます。ちなみに、どちらの保育園でしたか?
米
寺井幼稚園の保育部ですよ〜
私立です😌
こころ
ありがとうございます。私立なんですね。参考になりました。