コメント
まい
2歳5ヶ月の息子は、だいたい13時半〜16時くらいまで昼寝します😊
寝なくても元気なのすごいです!!
はじめてのママリ🔰
その頃はする日としない日がありました!今はほぼしなくて、夜はもう18時には寝かせてます😹😹
-
a
昼寝して欲しいですが体力ついてる証ですね!夜早いのは助かりますね😊
- 10月17日
まい
2歳5ヶ月の息子は、だいたい13時半〜16時くらいまで昼寝します😊
寝なくても元気なのすごいです!!
はじめてのママリ🔰
その頃はする日としない日がありました!今はほぼしなくて、夜はもう18時には寝かせてます😹😹
a
昼寝して欲しいですが体力ついてる証ですね!夜早いのは助かりますね😊
「寝ない」に関する質問
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
すごい長い昼寝ですね!
お利口です😊