子育て・グッズ 息子が耳垂れを起こして耳が痛いと言っているのですが、泣くほど痛がっ… 息子が耳垂れを起こして耳が痛いと言っているのですが、泣くほど痛がっているわけでもなく、こんな場合って救急で耳鼻科かかるか明日でもいいのか…みなさんだったら救急で受診しますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 息子 泣く 耳垂れ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぴよこ 明日朝イチで耳鼻科行きますかね🤔 中耳炎ですかね💦 耳垂れするほどだとかなり痛いと思います💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 耳だれとか初めてで…痛いんですね😰朝イチで連れて行こうと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! 耳だれとか初めてで…痛いんですね😰朝イチで連れて行こうと思います!