雑談・つぶやき マックの次はモスが食べたい気分(*´-`)近くにないのが…(._.)明日、母子… マックの次はモスが食べたい気分(*´-`)近くにないのが…(._.)明日、母子手帳もらいに行く予定だから帰りに行こうかな…??そんな余裕あるかしら(^_^;)? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 母子手帳 マック まぁこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント えびふらい。 私も病院とマックが近くて 検診の帰りよく食べました! 無性に食べたくなりますよね😁💕 12月19日 まぁこ そうなんですよね! 特にポテトが…(*>д<) 昨日、旦那がポテト買ってきてくれて(*´艸`)美味しかったです(笑)あまり良くないとは分かってても止まりませんね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
そうなんですよね!
特にポテトが…(*>д<)
昨日、旦那がポテト買ってきてくれて(*´艸`)美味しかったです(笑)あまり良くないとは分かってても止まりませんね💦