雑談・つぶやき トースター欲しいと旦那に言ったら旦那はいらないと、誰かさんは料理しないからそりゃいらないだろうな😒😒 トースター欲しいと旦那に言ったら旦那はいらないと、誰かさんは料理しないからそりゃいらないだろうな😒😒 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 料理 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トースターあったらめちゃくちゃ便利だと私も思います🙋♀️ でも、旦那さんは全く料理しない系だったらトースター=パン焼くだけのもの みたいな印象があるのかもですね💦 10月16日 ママリ 便利ですよね🥺✨ たぶんそう思ってると思います😂 ちなみに2枚焼きと4枚焼きできるトースターだったらどちら買いますか❓🍞 10月16日 退会ユーザー うちは2枚焼きのトースターです❣️ エディオンのポイントで買いました!家族も多く、用途が広がるのは4枚焼きだと思います🙆♀️✨ 10月16日 ママリ ポイントで買えるなら一番いいですよね🥺 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便利ですよね🥺✨
たぶんそう思ってると思います😂
ちなみに2枚焼きと4枚焼きできるトースターだったらどちら買いますか❓🍞
退会ユーザー
うちは2枚焼きのトースターです❣️
エディオンのポイントで買いました!家族も多く、用途が広がるのは4枚焼きだと思います🙆♀️✨
ママリ
ポイントで買えるなら一番いいですよね🥺
ありがとうございます😊