29歳、お子さんひとりっこ𓃰⋆︎*シングルマザーさんいたりするのかな | ᐕ)⁾⁾
29歳、お子さんひとりっこ𓃰⋆︎*
シングルマザーさんいたりするのかな | ᐕ)⁾⁾
- pipu.
コメント

スズ
来月で30歳になりますが、娘1人のシングルです(*^^*)🍀

pipu.
途中で送ってしまったようです( i꒳i )
そして、誤字でいったん削除しました✂︎
よかったらいろんなお話ししながら仲良くなりたいです♩ ⸒⸒
29歳、お子さんひとりっこ𓃰⋆︎*
シングルマザーさんいたりするのかな | ᐕ)⁾⁾
スズ
来月で30歳になりますが、娘1人のシングルです(*^^*)🍀
pipu.
途中で送ってしまったようです( i꒳i )
そして、誤字でいったん削除しました✂︎
よかったらいろんなお話ししながら仲良くなりたいです♩ ⸒⸒
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pipu.
コメントありがとうございます☺︎︎
うわあ!同じですね🧸💕
なかなか共通点ありまくりのシンママさんいないので嬉しいです( .ˬ.)"
スズ
お子さんも年中さんでうちと同じですね✨
pyonさんはお仕事でストレス溜まったりしませんか?💦
pipu.
嬉しすぎます🧸💓
ストレス、、めっちゃ溜まりますよ!
気分屋の方がいて ○○にしなきゃダメじゃないの?とか
かなり嫌味っぽく言ってきてイライラしちゃいます😢
明らかにわたしが悪いならわかるのですが、気分屋の方の気分なのが丸わかりで、、あ!夫婦関係うまくいってないんかな?って感じます💦
毎日嫌味を言ってくるわけではなく普通に仲良く話すときもあって掴めない人だな〜って思っちゃったりします(ᯅ̈ )՞ ՞
この人、母親なのにな〜こどももこんなふうに成長するんだろうなって余計なお世話ですけど心配になります😂😂
愚痴みたいになってしまい、すみません( i꒳i )スズさんはどうですか?
スズ
私も同じ感じです💦
気分屋の相手は疲れますよね。
仕事なのに機嫌次第で発言したり、悪態をついたりするのは人としてどうなの?と思います!
私は最近転職したばかりなんですが、家から近いのとほとんど残業がないことだけがメリットで、人間関係はめんどくさいな~嫌だな~と感じる瞬間ばっかりです😭
pipu.
こんにちは♩ ⸒⸒
いま、休憩中です!スズさんもですかね | ᐕ)⁾⁾
ほんと、なんなんですかね😢💦
陰口悪口、噂話だいすきだったりで仕事以外は関係持ちたくないですもん、、
みんなで仲良く過ごせば嫌な気分になる人がいないのにな〜って思いますが言えないですもんね(´・ ・`)
スズ
今日もお疲れ様です☺️
それ分かります!みんなでお互いが嫌な思いをしないように、言葉選びに気をつけながら働くってできないか…と思います(´Д`)
私は工場の事務員しているのですが、肉体的な疲れよりも気疲れしてしまうことの方が多く、帰宅するとヘトヘトになります😭
夜も子どもが寝たら1人でゆっくりお菓子食べてコーヒー飲もう!😍とか思っているのに、実際は子どもと寝落ちするパターンばかりです😂
pyonさんはいつも何時くらいに寝てますか?
pipu.
お疲れさまです👻⋆︎*
そうなんです!そうなんです!!
誰かが八つ当たりしなければみんな楽しくできるのにぃー!!!
事務員さん・・・大変そうですね(´°д°`)💦閉鎖された空間で嫌な人が視界に入るのつらすぎます😱💔
0時過ぎになっちゃいます(ᯅ̈ )՞ ՞
はやく寝たいのについ夜更かししちゃって・・・!