子育て・グッズ 離乳食についてそろそろ白身魚をあげたいな思うのですが、白身魚は作っ… 離乳食について そろそろ白身魚をあげたいな思うのですが、白身魚は作って冷凍可能ですか?可能の場合魚も一週間OKですか?^o^ 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 離乳食 魚 冷凍 ☆らっこ☆(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆん* 可能です! けど、おっしゃる通り1週間以内で使いきった方がいいですね(>_<) 12月19日 さわみん 1週間程度で使い切れば冷凍可能ですよー! 私は茹でる前に魚に片栗粉を少しつけて出汁で煮た物を冷凍していました☻ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント