コメント

なーちゃん
わたし、今回そんな感じで妊娠してましたー😂排卵が早まったんだろなーと💦
なーちゃん
わたし、今回そんな感じで妊娠してましたー😂排卵が早まったんだろなーと💦
「妊娠」に関する質問
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
3人目妊娠、出産された方に質問です。 今陽性反応が出ており、計算通りなら4w6dです。 今の段階でつわりの症状ありましたか?また、下腹部痛、腰痛などありましたか? 久しぶりの妊娠なのですが、上の子達の時はもっ…
一昨日くらいに妊娠がわかりました。 生理が遅れて2日目くらいです。 まだ4週ピッタリくらいなんですけど、体がだるすぎて仕事に行けそうにありません。 あとは胃のムカムカくらいなんですけど、子供からもらう風に比べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
おめでとうございます!!
早すぎるけど昨日検査薬した時は妊娠してなかったです。
なーちゃん
今回基礎体温たまたま測ってたんですが、ほんと、下がったタイミングでした😂
基礎体温は測ってないですか?☺️