ままり
個人差あるのでそれで親が困ってなければそのままでいいとおもいます
☺︎
睡眠や活動時間は個人差大きいのであまり気にしてません😊5ヶ月から2回しか昼寝しませんが元気に育ってます🤭
ままり
個人差あるのでそれで親が困ってなければそのままでいいとおもいます
☺︎
睡眠や活動時間は個人差大きいのであまり気にしてません😊5ヶ月から2回しか昼寝しませんが元気に育ってます🤭
「夕寝」に関する質問
9ヶ月に入ってから息子が12時間寝てます💦 3回食が始まって、昼と夕寝を1回を30分から1時間ぐらい寝て、 夜は11-12時間寝ます💦 同じ人居ますか?💦🙋♀️ むしろ寝過ぎでしょうか?💦。 教えてください🙇♀️
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
【土日旦那が居ると子供が夕寝しない💤】 9ヶ月の娘のことです👶🏻 平日は割とすんなり昼寝、夕寝してくれます! が、、、土日(旦那が居る時)は なっかなか夕寝しません まだまだ遊びたいのかパパが好き過ぎなのか😓 寝転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント