コメント

るん
ぱっと見、7か9日排卵ぽく見えます🤔
るん
ぱっと見、7か9日排卵ぽく見えます🤔
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
そうなんですょ!病院では6日に行ってもう排卵はした後やわ!
と言われました💦!
るん
排卵後3日くらいして上がることもありますが、それにしてもこのグラフだけで判断すると6日に既に排卵済みには見えないですよね🤔
排卵検査薬は全くやってないですか??
行ってるのって、婦人科ですか?不妊外来ですか??
まいまい
そうなんですよね💦
でもこんなこと初めてでいつもはちゃんと来ます🙇♀️!
毎月ちゃんとくるからって
今週期はいいかっと思いやってないんですよ😭😭😭
不妊外来です!!😭
まいまい
あとたまたま基礎体温が上がらないので6日の朝に気になって排卵検査薬を買いにいってやったのがありました💦🤣
ブレブレです。😭
これで、基礎体温も上がらないので病院へ行きました💦
るん
不妊外来だと、よほど見間違えはないですよね🤔
なるほどもしかして黄体ホルモン不足で体温上がるのが遅いとかかもですよね!!
6日の朝の検査薬はド陰性なので、排卵かなり前か、排卵後ですよね🤔
10月1日以降はタイミングとってないですか?
だとしたらもしも妊娠してたら検査薬反応出ると思うので検査するのも一つ手かもです!
るん
ちなみに私は黄体ホルモン異常ないはずなのに体温が全然上がらない人で、、、
生理まえ3日だけ上がったということもあります🤣
なのでmaimaiさんもとっくに排卵してるのに体温上がらないとかもあるかもです、、、🤔
まいまい
そうですよね💦
なるほどなるほどです♡
1日以降はとってないんですよ😭
そうですね💦
一回試してみたいと思ぃます!
すみません長々と相談のってもらい😭
るん
とんでもないです!
妊活って色々考えちゃいますよね!
排卵が予定日通りで、今日リセットきてないなら妊娠の可能性ありますよね❣️
妊娠されていますように😌
まいまい
本当にありがとございます💓🤣
色々考えてしまいます😭!
因みに排卵検査薬は手元にありますが、しっかりでるんですかね?🤔
るん
排卵検査薬だと、モヤモヤするかと💦
でも、はっきり強陽性が出たら妊娠の可能性大だと思います❗️
胎嚢確認ご飯排卵検査薬やったことありますが、強陽性でしたので^_^