※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が20分、10分で2時間続いています。円錐切除をしているので、本陣痛が急に来る可能性があります。様子を見ながら、早めに病院へ行くことを検討してください。

予定日2日超過のものです。

今まさに不規則な陣痛?(おしりをぐーーーっと押されてるor腰が痛いor下腹部痛が痛い)みたいなのが起きています。

20分間隔、10分間隔を繰り返して早2時間…

これは陣痛ですか?😅

円錐切除をしてるので、本陣痛がくると一気に出てくる可能性もあって、早めに来てくださいと言われてます。

等間隔じゃないので、様子を見てますが、どのタイミングで行けばいいですか。。

コメント

超微弱陣痛だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりだけの痛みとか、腰痛のみの陣痛の人も居たみたいなので、めちゃくちゃ迷ってます🙇‍♂️

• 10月16日
ちゃむ

早めに来てと言われているのであれば電話してみるのもありだと思います!

私産まれる直前まで8分間隔、1分間隔、5分間隔とバラバラだったので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程連絡してみると、もう少し様子見てみてくださいと言われました🙇‍♂️

等間隔になば本陣痛だと思うとのことでした🥹

• 10月16日