コメント

ひまわり
硬毛化ですかね🤔脱毛できずに残った毛が濃く太くなってしまう現象です。
顔、うなじ、背中、お腹、二の腕などの産毛や細い毛が多く生えている部位に起こりやすいと言われていますがどの部位でも硬毛化が起こる可能性はあります。
通ってるクリニックに報告して相談してみた方がいいかもです。
ひまわり
硬毛化ですかね🤔脱毛できずに残った毛が濃く太くなってしまう現象です。
顔、うなじ、背中、お腹、二の腕などの産毛や細い毛が多く生えている部位に起こりやすいと言われていますがどの部位でも硬毛化が起こる可能性はあります。
通ってるクリニックに報告して相談してみた方がいいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない鬱憤、聞いてください🙇♀️ 母が保育士さんである恩恵を全く受けられていないどころか、ただただ情報提供しかしていないのが不満です🙂 離れて住む母は保育士さんなので、昔から育児のプロとして強くプライドが…
友達と遊ぶんですが2時間しか遊べません ご飯食べるだけなんですが、3年も会ってないのに2時間は短すぎます 話し足りなくても電話も出来ないし 電話は友達が嫌いだからです それなら、子供がもう少し大きくなってから会っ…
無気力で何もしたくないけど日々やることが多すぎて動きまくってます。疲れたなぁ😓 何もしたくないし1人の時間が欲しい... 毎朝起きたら◯にたいなって考えてしまいます。 なんで生きてるんだろでも子供達が今私がいないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかそんな感じではなく、抜ける前の濃い感じなんです🤔引っ張ればすぐ抜ける感じです🙌
ひまわり
脱毛前(地毛)より濃くはないですか?