妊娠・出産 産後6日目です。昨日から胸がカチカチに張って凄く痛くて、横になって眠… 産後6日目です。 昨日から胸がカチカチに張って凄く痛くて、横になって眠れないです。 寝転んでしまったら痛すぎて1人で起き上がれないです。 いつ頃から痛みはマシになるでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 眠れない 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 搾乳してもダメですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 全然だめです💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 搾乳は手でやってます? 搾乳機ですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 手でしてます! 10月16日 komachi 同じく産後6日目で同じ症状でした。ほんの少しだけ搾乳して胸に保冷剤当てていたら楽になりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然だめです💦
はじめてのママリ🔰
搾乳は手でやってます?
搾乳機ですか?
はじめてのママリ🔰
手でしてます!