コメント

kuma
子宮外妊娠か、蒸発線??ですかねー。
でも、病院で陰性て言われたのなら、子宮外ではないのかな?(^^;
ホルモンバランスが崩れて、生理が遅れてるのかもしれませんね(^^;

k♡mama✩
排卵時期がずれてるとかぢゃないですか?(●´ω`●)
生理予定日はあくまでも周期が一緒のひとにはあれですけど少しでもズレたりがあると排卵時期ももちろんズレるので😊
病院では尿検査したんですか?
-
はるとママが
しましたよー。、
- 12月19日
-
k♡mama✩
市販の検査薬で陽性が続いてるなら妊娠には間違いないと思いますよ!!
ただ排卵時期がわからずだったら週数が早すぎて見えないだけか、子宮外妊娠か、化学流産の可能性とかもあるかもです…- 12月19日
-
はるとママが
そうなんですね。😰😣
また、妊娠検査薬かって、一週間後にしてみようと思います。- 12月19日
-
k♡mama✩
そうですね✩
検査薬するか病院で見てもらうのがいいと思います!!
先月化学流産したんですがその時は検査薬は濃いくならずってかんじで、陽性だったのに病院の検査は陰性でした…
はるとママさんはくっきりみたいなので周数が早すぎてだといいですね♥♥♥
無事に胎嚢確認できますよーに(●´ω`●)♥︎∗*゚- 12月19日
-
はるとママが
子宮外妊娠ってこともありますか?モヤモヤして。。。安心できない気持ちです。先生に、検査薬したらクッキリでて、病院では陰性で袋が無かったなら妊娠はしてないってことですよね?ッテ,..,話したら、まだ分からないので一週間後に来てくださいって言われました。子宮外妊娠っては、言われませんでした。
- 12月19日
-
k♡mama✩
子宮外妊娠は検査薬で陽性出た時点では胎嚢確認できるまでは誰しもがありえる話だと思いますが検査薬陽性出てるのに不安なりますよね…
でもその病院で陰性ってのがあれなんですよね(´・ω・`)
私の場合妊娠時に増えるhcgが低すぎて妊娠しかけてたのは間違いないけどうまく育たずそのまま生理くるでしょう…って感じで(´・ω・`)
子宮外妊娠の可能性も否定は出来ないと思いますが子宮外妊娠の場合なら病院でも陽性が出ると思うんです。
だから週数が早すぎて判断出来ないので1週間後って言われたのかな?と!!
胎嚢確認できるまでは必ず子宮外妊娠や化学流産の可能性を言われるはずです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)- 12月19日
-
はるとママが
詳しく教えて頂いてありがとうございました🎵
来月正社員で働く予定で、先方にはまだ、伝えてなくて。どうしようと思ってます。今の仕事を辞めずいた方が良いのか?迷ってます。
正社員で働く夢があって。- 12月19日
-
k♡mama✩
あくまで素人の意見なので確実な答えでなくてごめんなさい😣
子宮外妊娠でなく普通に胎嚢確認できるといいですね♥︎∗*゚
そうだったんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
悩みますよね…仕事。
しかも新しく働きだす感じなんですか?
無事に妊娠判定貰ってから私なら伝えるかな?と
まぁ職種にもよると思いますが悪阻などもわからないですし悪阻なければ臨月近くまで働けると思いますし(*^^*)
私も妊娠発覚した時仕事してたんですが悪阻が酷すぎて全く働けずでしたが理解ある会社で復帰予定でしたが保育園が待機で無理で退職しました(´・ω・`)- 12月19日
-
はるとママが
夕方買って検査したら、陰性でしたので、安心しました。🎵次の職場頑張ろうと気持ち切り替えます。🎵
- 12月19日
-
k♡mama✩
こんばんは✩
そうだったんですね(´・ω・`)
同じく化学流産だったのかな?(´இ_இ`)
妊娠希望ではなかったのですか?😂
仕事始まるんですもんね😣
寒いので身体に気をつけて仕事も子育ても頑張って下さい♥- 12月19日
-
はるとママが
妊娠希望もありながら仕事がんばります🍀
- 12月19日
-
k♡mama✩
はい✩
私も妊娠希望なのでお互い頑張りましょう♥- 12月19日

kuma
子宮外妊娠か、蒸発線??ですかねー。
でも、病院で陰性て言われたのなら、子宮外ではないのかな?(^^;
ホルモンバランスが崩れて、生理が遅れてるのかもしれませんね(^^;
-
はるとママが
くっきり線でました。検査薬では。
- 12月19日
-
kuma
すいません、同じ内容が二回も( ; ; )
予定日がもしかしたら、ズレてたてゆうのもあるかもしれませんね(^^;
自分の場合は検査に行くのが早すぎて何も見えないて言われ、そう言われて1週間後に行ったら見えましたよ(*^o^*)
次見えると良いですね♡- 12月19日
-
はるとママが
そぅですね。一週間後に来てくださいって言われました。
また、今日妊娠検査薬して、試してみようと思います。検査薬では、クッキリでて、病院では妊娠袋見えず、陰性。子宮外妊娠ならば、腹痛出血するのではないのかなー?と思います。- 12月19日
-
はるとママが
私は、生理不順なので、はいらんびズレて、着床時期に検査薬して、反応がでたのですかね?着床時期に検査薬してすると、反応でやすいんでしょうかね?
- 12月19日

y☆t
生理予定日、または陽性反応が出たのはいつ頃でしょうか?
-
はるとママが
生理予定日は、11月3日。
検査薬したの、今月の16日でした。検査薬ではクッキリでました。😞- 12月19日
-
y☆t
謎ですね。。基礎体温の方はどうですか?まだ高温期ですか?
このままじゃスッキリしないですよね。。。- 12月19日
-
はるとママが
基礎体温計計ってないです。😞
- 12月19日
はるとママが
後一週間こないなら、また来てくださいって言われました。子宮外妊娠ですかね??まだ、腹痛は、ないんですがね。