サプリ・健康 20時に夕飯。防風通聖散、ビタミンC.E、メトグルコ飲みました。その後、… 20時に夕飯。防風通聖散、ビタミンC.E、メトグルコ飲みました。 その後、葉酸とビタミンD.チョコラbb。 お風呂上がり、花粉症で喉イガイガでペラック飲み、23時過ぎにアレルギーの薬飲みました。 動悸がして眠れません。 薬の飲み合わせ悪かったんですかね?? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り お風呂 葉酸 ラック まるちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも飲んでるんですか? そんな飲むのは何かあるんですか…? 10月16日 まるちゃん 妊活中に処方されてる分と、花粉症と、喉の薬です。 いつも、大量です。 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
妊活中に処方されてる分と、花粉症と、喉の薬です。
いつも、大量です。