はじめてのママリ
朝は涼しいけど日中は暑いくらいだと思うので、半袖に薄手のアウターを着て調節できるようにするのがいいと思います!
はじめてのママリ
朝は涼しいけど日中は暑いくらいだと思うので、半袖に薄手のアウターを着て調節できるようにするのがいいと思います!
「イベント」に関する質問
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
みなさんこんな場合どうしてますか? 旦那は人との付き合いでパチンコ行ったり、色々ドライブに行ったりしてます。めんどくさいと言いながらも、、。 ですが、自分ら家族でどこかに行こうと提案すると ・めんどくさいから行…
会社を家族サービスで休むパパはどう思いますか? 営業職、シフト制のパパです。私は専業主婦です。 営業職なので、土日祝は基本的に出勤しているパパですが、希望休などは事前に申請すれば貰えます。 有給以外にも子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント