サプリ・健康 コロナワクチン2回目を去年の11月30日に打ちました2週間ほど前から左腕… コロナワクチン2回目を去年の11月30日に打ちました 2週間ほど前から左腕が痛くて ついこの間は日常生活に支障が出るほどの痛みで 洗濯物も出来ない頭も洗えない そのため整形外科に行き検査してもらいましたが 特に以上は無く痛み止めのみでした 今も日常生活は何とかできるものの痛みは日によってばらつきがあります。 もしかしてコロナワクチンの副反応?なんじゃないかと思ったのですが 同じような方いませんか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 生活 洗濯 副反応 ぴぃちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 打ってないのでわかりませんが 後遺症ではないでしょうか。 10月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント