まだ解散しないようなので中学校に苦情入れようと思います笑この時間ま…
まだ解散しないようなので中学校に
苦情入れようと思います笑
この時間まで外で歩いてるっておかしいですよね??
- ママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
明らかにこの時間に出歩いてるのはおかしいし事件、事故に巻き込まれかねないので学校もしくわ警察に1本入れます。
私自身も何度か警察に電話したことあります🥲(自宅の隣が学校で、学生達が深夜に校庭でうろついていたり騒いでいたりしてるのを見たので)
まだ解散しないようなので中学校に
苦情入れようと思います笑
この時間まで外で歩いてるっておかしいですよね??
はじめてのママリ
明らかにこの時間に出歩いてるのはおかしいし事件、事故に巻き込まれかねないので学校もしくわ警察に1本入れます。
私自身も何度か警察に電話したことあります🥲(自宅の隣が学校で、学生達が深夜に校庭でうろついていたり騒いでいたりしてるのを見たので)
「その他の疑問」に関する質問
近々年少の子どもの面談があります。 担任の先生に聞きたいことを用紙に書いて事前に提出します。特に聞きたいことがない人は空欄でOKなのですが、 子どもの発達について気になることがあれば教えてほしいのです。でもわ…
少しオカルトの質問です😖 iPhone15に機種変して1年ですが、初めてこんな写真が撮れてました😰 これは不具合でしょうか?こんなふうになった方いますか? 撮影した場所が旅行で泊まっていた旅館で、写真がこんな風になって…
動物を飼いたい欲がピークです😭 昔は猫、犬、金魚、うさぎ、ウーパールーパー、鳥、ハムスターを飼ってことありますが、かなり昔です。 子供が生まれてからペットは金魚しか飼ってないので子供が居ながらのペットのお世話…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺✨
月曜日にでもお宅の中学生が、23時以降も屯している旨報告したいと思います笑笑
やっと24時前にして解散したようです💦