コメント

ままり
私も横浜住みですが、半袖パジャマにスリーパーで寝かせましたよ!
去年買った雑誌の付録のコレです😂
暑いかなーと思って薄手のにしました!

はじめてのママリ🔰
うちは26度
半袖パジャマだけですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
26度!それは暑いですよね💦
- 10月16日
ままり
私も横浜住みですが、半袖パジャマにスリーパーで寝かせましたよ!
去年買った雑誌の付録のコレです😂
暑いかなーと思って薄手のにしました!
はじめてのママリ🔰
うちは26度
半袖パジャマだけですよ😅
はじめてのママリ🔰
26度!それは暑いですよね💦
「スリーパー」に関する質問
お子さんのパジャマ今どんな素材のもの着ていますか? うちはまだ冬のキルト生地のものです。 スリーパー着せない、暖房ももうつけてない(20〜22度)のでこれでいいかなと思っていました。 娘は毛布の上で寝るのが好きで…
赤ちゃんの寝る時の服装について質問です🌟 夏になるとクーラーつけて寝ると思うのですが ①半袖ボディースーツに腹巻付きのズボン ②お股の下でボタンを止めれる肌着に腹巻付きのズボン ③半袖のロンパースにスリーパーor薄…
6月上旬辺りに出産予定です! 初マタで分からなすぎて教えて頂けると嬉しいです😣 寝る時の格好ってどうしていますか? 冷房対策でレッグウォーマー、腹巻き、ベストを検討してるのですが実際使用しますか? また布団や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり半袖でいいですよね!
よかった!
ありがとうございます😊
ままり
スリーパーも着せるか迷ったんですが、朝方冷え込むことが多いので迷った挙句着せました🥹笑
はじめてのママリ🔰
今23度まで寝室下がってて寒くないか風邪ひかないかソワソワしてます😂