雑談・つぶやき カップルの写真撮ってあげたんだけど、彼氏さんのケースがクネクネの独… カップルの写真撮ってあげたんだけど、彼氏さんのケースがクネクネの独特なやつで ケータイ返す時に横ボタン押しちゃって地面の写真撮ってしまった😂笑 変な写真撮って申し訳ない、、笑 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 写真 ケータイ ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー クネクネの独特なやつ どんなんか気になります🤣🤣(笑) 10月16日 ちゃー🐻 なんかでこぼこのやつでした🤣🤣 多分こういうやつです笑 10月16日 退会ユーザー なるほど🤣🤣 持ちにくそうなんで私も頼まれた立場やったら何枚かいらない写真撮っちゃいそうです🤣 10月16日 ちゃー🐻 ちょうど音量ボタンの所クネクネだったんですよ🤣🤣 他の人のだとそうなりますよね🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
なんかでこぼこのやつでした🤣🤣
多分こういうやつです笑
退会ユーザー
なるほど🤣🤣
持ちにくそうなんで私も頼まれた立場やったら何枚かいらない写真撮っちゃいそうです🤣
ちゃー🐻
ちょうど音量ボタンの所クネクネだったんですよ🤣🤣
他の人のだとそうなりますよね🤣