コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ😊段差でちょっと力入りますけど大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
できますよ😊段差でちょっと力入りますけど大丈夫です!
「車」に関する質問
来年度の仕事のことなんですが、 夏休みは子どもの預かりが9:00〜しか使えません。 いつも通り電車で通勤するとなると、仕事に間に合いません。 高速を使って車で行けば間に合います。 また、夏休み中だけ勤務開始を3…
最悪すぎる😭 今週末すごく久しぶりの家族旅行! あともう少しなのに、私がコロナ陽性… 明けるのはちょうど出発の土曜日… お医者さんにも旅行のこと相談したけど、あとは自己判断(そりゃそうだ) 3、4日目だと諦めつくの…
下の子の慣らし保育が始まって 保育園の先生が、うちの夫が夜勤であることに気付いてくれて おかあさん昼も夜もずっと1人で子供見てたの?大変じゃない!夜は20時には寝るんだよ! って言ってくれた😭 帰りの車の中で涙が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ4歳なのですがまだ乗れますかね💦体重は16キロなのですが身長は高くて💦107センチくらいあります😅
はじめてのママリ🔰
うちは100cm15キロですが、乗ってますよ😊最近は次女が後ろに乗りたがって、逆転してますが💦
長女がまだまだ乗れそうなので、お子さんも大丈夫かなと思いますが、押すの大変かもです😂